Поворот не туда...

Щурова Светлана
… С каждым наступающим днём рождения думаешь ли ты о том, что что-то не так в твоей жизни -  ты куда-то не туда идёшь... Что где-то там, в прошлом, свернул не на ту дорогу, а жизнь "белки в колесе" - это не твоё... и давит где-то под рёбрами? С каждым днём рождения не наступает ли та минута, когда хочется, безудержно хочется бежать из привычного замкнутого круга, круга друзей и близких, любимых и родных,бежать не оглядываясь, ища тот поворот, где свернул не туда? И ты понимаешь, что жизнь - сложная, слишком сложная штука, что никто и ничто не может тебе помочь, чувствуешь щемящее Одиночество, Его Величество Одиночество, от которого никуда не убежать и никуда не спрятаться... И ты останавливаешь себя, входишь снова в эту рутину, в свой обычный, такой привычный и знакомый "свой круг". Но под рёбрами-то давит!.. Время от времени Мечта снова владеет тобой, она приходит во снах, в серых буднях, в грёзах наяву, но ты не выпускаешь её наружу, ты крепко держишь её там, в глубине своего сознания, лишь изредка вытаскивая и наслаждаясь ею в те редкие минуты, когда бываешь один, в мире со своим "Я"... И снова хочется бежать, бежать сломя голову, руша всё на своём пути, заставляя сердца близких разбиваться... И вот опять срыв, и друзья не узнают тебя - ты нелюдим,  вокруг тебя стена, стена осуждения, непонимания и обид...  Это будет повторяться снова и снова... Пытаешься ли ты убежать от себя?.. Или  это попытка прийти к себе?...