Знаю...

Алёна Сокол
Я знаю,что придут года,
Когда придётся мне с тобой расстаться.
Что будет раннею заря,весенним вечером казаться.
Что будут капельки дождя-слезами падать на ладони.
В тот день пойму я- для меня...
Ты был...не только...лучшим другом!