***

Елена Зимняя
14.02.2002г.

Сгорела тень пушистых снов,
И снова хочется кружиться
Голубовато-серой птицей
Над озером напрасных слов,
Которых жизнь давно забыла,
А небо хоровод кружило,
Спуская снег на теплый кров.

А в пустоте висят качели,
На них сухой букет из роз.
И я не сдерживаю слез,
Здесь письма старые летели,
Но не прочесть уже их в слух.
И вновь захватывает дух
Лишь от того что мы сгорели.