Письма

Елена Зимняя
05.12.2001г.

Мне письма пишет только лишь зима,
Нередко выводя свои узоры
На стеклах леденелого окна,
И сторожа снежинки у забора.

Пусть тихо млеет лампа на столе,
Желтеющий огонь пронизан ночью.
Зима мне пишет письма в декабре,
Лишь чередуя черточки и точки.

Прочту про вьюгу, ту  что у двора,
Про ветер всё гуляющий по крыше.
И пусть мороз мне шепчет до утра
Далёким треском по замерзшей тиши.