Люблю, быть может это странно...

Алекс Водолей
Люблю, быть может это странно,
Что, по прошествии пяти уж лет,
Я сохранил, возникшую спонтанно
Весну в душе и лучезарный свет.

И восторгаюсь искренне и нежно
Той, что идёт всегда со мной
По жизни рядом, тихо, безмятежно
Любовь мне дарит и покой.

Единственной, кто окрыляет мысли
И заставляет петь и ревновать
Той, без которой мир давно не мыслим
И не могу уже существовать!

10-03-16