Я за тобою...

Алёна Сокол
Я за тобою как в раю-
Тепло,спокойно и надёжно,
За всё тебя благодарю,
Хоть и в душе моей тревожно.

Не скрою и не утаю-
Тобой живу, тобой болею...
Тебя я лаской окружу,
От поцелуев захмелею...

Я за тобою как в раю-
В твои обьятия бросаясь,
Я забываю обо всём-
Едва тебя слегка касаюсь...

Ты моё счастье и надежда,
Моё спасенье и мечта,
Ты Богом данный мне навеки,
Пока ты есть- жива и я...