Моему Хорошему...

Алёна Сокол
Почему ты такой хороший?
Почему ты такой родной?
Мне ведь, нужно совсем немного-
Чтоб не думал ты о другой.

Чтобы был со мной просто рядом
Просто близко с сердцем моим
Оно станет быстрее биться,
Если хочешь, за нас двоих.

Я тебе подарить постараюсь
Все тепло своих губ и рук
И согрею тебя под вечер
Сладким сном тебе появлюсь...

Хочешь стану всех краше и лучше?
Только долго меня ты не мучай-
Позови поскорей позабыться,
В твоей нежности мне б раствориться...

Отчего ты такой хороший?
Отчего ты такой со мной?
Просто были мы одиноки,
А теперь, мы с тобой вдвоем.