Любимой супруге Танечке

Александр Донец
Мы это делаем с тобой, уже давно.
И с новой силой каждый раз,
В твоих глазах костром пылает,
Обворожительный экстаз.


Все чувства в радостном сплетении,
Включают звёзды в небесах
И вздох твой, милый и желанный,
Улыбкой таит на губах.


И я, тем счастьем опьянённый,
Синицу счастья с рук кормлю.
И в этом полном страсти мире,
Тебя одну - люблю, люблю!