Я люблю тебя разлука

Юлия Теплякова
Я люблю тебя разлука,
сколько времени без стука
ты входила в мою ночь,
уводя минуты прочь...

Подкрадешься так, заглянешь,
тихо одеяло стянешь,
будешь сон мне отбивать
и шептать: "Не спать, не спать.."

Я тебя разлука знаю
каждой клеточкой печали
уходящих поездов,-
ты крадешь мою любовь.

Может прав ты, я не спорю,
что когда уедем к морю,
пропадет печаль моя -
далеко до сентября...

Только сердце уж не верит...
В счастье заперты все двери,
не открыть ключом замка -
ты уехал навека.

Скоро я тебя забуду -
твои руки, плечи, губы,
васильковые глаза.
В небе первая гроза...

Разведу дыханьем тучи,
ты внезапный мой попутчик -
дальше разные дороги,
ты всего один из многих...