Я не буду думать о

Александр Токарев 2
                Я не буду думать о балете,
                Фуэте, пуанты, антраша...
                Лучше я подумаю о лете,
                Лето-это тёплая лажа.

                Нет, не буду думать я о лете,
                Море, пляжи, преферанс, жульё...
                Лучше я подумаю о Свете,
                Как ей там? Стирает ли бельё?

                Нет, о Свете думать перестану,
                Дети, глажка,"Кармелита", чай...
                К чёрту! Я от дум вконец увяну!
                Я уйду подальше! Невзначай.

                Я не буду думать. Ни о чём.