Жду...

Алёна Сокол
         

...но я дождусь такого дня-
   Ко мне вернёшься ты!
   И снова лаской окружишь,
   Исполнишь все мечты.

   Забыться в счастье позовёшь
   И уведёшь в мир грёз
   И я так жду такого дня,
   Что скоро ты придёшь!