Второй любовью

Любимая Маша
Второй. Второй любовью – это назову,
Любовью – что, по сути, важно…
И полной грудью я вдохну
Горячий воздух влажный.
Отдамся его ласкам нежным,
Не чувствую привычной лжи…
Может, немного и поспешно,
Но от оставшейся души.
И тень твоя уйдет в небытие,
Оставив мне на будущее веру –
И никогда ему, как прежде я тебе, -
Не приведу, не покажу измену…
Второй. Второй любовью – это назову,
Хотя названий будет много –
Его теплом я очень дорожу,
Его с твоей не схожею дорогой…
Второй. Но первая любовь уснула,
А умереть ей в муках не судьба…
Ты помнишь, от тебя бежала в Тулу,
И там второй, пока, я не нашла.