Ты со мной

Алёна Сокол
Ты со мной, а значит мне не страшно,
Что судьба приподнесет.
Ты со мной, и мне не больно,
Что обидел меня другой.
Ты со мной, и я свободна
От тоски, гнетущей жизнь.
Ты со мной, и я спокойна,
Ведь, со мною рядом -ТЫ!

1997 год.