Доигрались

Лика Поо
доигрались смыслами с роковыми числами,
я иду у слов на поводу.
Стали руки быстрыми, а улыбки кислыми,
Будто мы уже в райском саду.

Чувства и дыхания свиты в расстояния,
Как у нас сегодня флот и газ,
Пройдены желания, и от обожания
Я уже прилично извелась.

И совсем по-мужнему,
ласково и дружно мне
Ищешь у меня свои носки.
Бред белья нательного
И тепла постельного,
И в бровях седые волоски.