На продажу дома

Кумохоб
Написал: "Предали дом"
Вроде бы описка,
в смысле смысла, но, притом,
где-то очень близко.
Если поднялась рука,
написалось если,
как уходят с молотка
будущность и детство,
это говорит о том,
что согнули беды...
Дом, построенный отцом
продан,
        продан,
               предан.