Тебе светила Солнцем на восходе!

Алёна Полетаева
Ты спал, а я писала ДЛЯ ТЕБЯ!
И НЕЖНОСТЬ закружилась в хороводе
Любви! С рассветом я, любя -
Тебе светила Солнцем на восходе!

Едва настанет вечер, я - звездой
Дорогу освещу тебе, любимый!
И в ночь ненастную - большой луной
Сиять на нЕбе стану негасимо!

16.03.10.