Молюсь за Вас

Валентин Фёдоров
Теперь Другая в церкви свечки ставит,
Во здравие, неровен час.
По страсти сердца, не лукавит.
Сменила Вас.

Глубокий смысл есть в распорядке года,
Есть зарожденье и венец.
Живёт в предчувствии исхода
Любой храбрец.

Тяжёл осенний аромат полыни,
Огонь цветов почти угас,
Уже не встретимся отныне.
Молюсь за Вас.