Директору ФСБ РФ

Батухтин Вячеслав Афанасьевич
Что Вам написать мои друзья?
Образом иду, - наверно зря?
Ставлю почемучные вопросы,
И во сне я правлю все отбросы.

Эх,- тяжелая работа впереди,
Мне по струнке надобно пройти,
Окунуть Вас, дернуть и поднять,
И на паперти об этом рассказать.

Я ведь злого не удумал ни чего,
Отбелю, очищу,- для Него,
Тихо проемелю срез души,
Человечим воем торгаши.

Вам Уставом наложили путь,
На границах хором Вам горанит суть,
Вас забрали, но не навсегда,
Я заставлю ёкать иногда.

В зиму Вы молчите, а я жду,
Ночью к кажному тигрёночком приду,
Откупорю купорос души,
Чтобы солнышко играло в той тиши.

В элиптон, советую,- сыграть!
Уваженья почести искать!
О народе думать,- не спеша,
А то вновь прогавкнется лапша.

Будем вместе что-то исправлять,
Богородицу на Банки направлять,
У царей отнимем хоровод…,
И «замочим» чей-то мы приход…

Ничего не сделаем совсем,
Не решим навечно тех проблем,
Но заметим свет и обиход,
То, что значит все-таки, - Народ…
16.03.10