Кот мартовский

Преображенская Лариса
С тобой давно
мы объяснились.
И вот приснились
кошмаров сны.
Ты в том кино
мне строил козни,
но слишком поздно
ждать чувств весны.

Азарт твой стих,
кот мартовский,
я затушила страсти.
О том забыть,
чему не быть,
ты должен, чтоб напрасно
не трепетать
и не мечтать
о том, что невозможно.
Вот под окном
моим о том
не надо выть истошно.

Со мной успех
и вдохновенье,
но это звенья
любви цепи.
Пусть лучше тех,
кто рядом кружит,
ту ленту кружев
как жизнь люби.

Есть у меня
и то и это -
и радость света
и ночи грусть.
Я  краски дня
люблю и ночи,
вот ярки очень
палитры чувств.