О, как прекрасен страстный час...

Евгений Заикин
Меня великий случай спас, когда тебя, моя родная встретил,
О, как прекрасен страстный час, что единил душевно нас,
Господь любовь божественно отметил!

Жить не могу уж без тебя – разлуки день становится, не светел,
Мне не хватает страстного огня, ты осветила жизнь мне, как заря,
Прекрасно, что тебя родная встретил!