Ты слышишь, Друг?

Яков Ост
Ты слышишь, Друг?
Запели птицы,
теплеют солнышка лучи
и ярче стали все зарницы,
и радостно текут ручьи.
Весна торжественно ликует,
врываясь в души и в сердца,
она божественно волнует
любовью ГОСПОДА-ТВОРЦА!