ничья

Своеволие
"десять-десять" -
стрелки-усики подняты -
набриолинены -
циферблат за моноклем скрывается -
невозмутим -
"раздевайтесь" -
кардиограф рисует зигзаги -
помехи на линии -
"отключите мобильный" -
"поезд отправится с двадцать второго пути" -
безбилетник -
контроль неожиданно быстр и милостив -
результаты проверки -
"сидите" -
не сорван стоп-кран -
чай чуть теплый -
бесцветный -
безвкусный и илистый -
кардиограф рисует зигзаги -
прямую -
пора -