33

Фомин Алексей
вкус кисло-сладкий губ, а может яблок..
устань со мной смотреть на небо юга..

когда от ночи остаётся мякоть,
тогда мы отнимаем друг у друга
признания и громкий шум прибоя,
не всмоминая северную вьюгу
и три часа полёта над молчаньем
страны без дна в которой мы родились.

всего три дня и ты уже скучаешь..
тропические фрукты надоели..
песчаный берег после шторма в иле
и крики чаек.. и начав с начала
зачем желать чужого.. в этом мире 
таких как мы уже предельно мало.