Ты живёшь в моём дворе

Димон 2
Ты живёшь в моём дворе.
Учишься в девятом.
Носишь модные очки.
Нравишься ребятам.
 
Ты танцуешь лучше всех.
Любишь вечеринки.
Ты сияешь красотой.
Словно на картинке.
 
Я ходил с тобой в кино.
Возвращался поздно.
Провожал тебя домой.
Было всё серьёзно.
 
Ты живёшь в моём дворе.
Учишься в девятом.
Носишь модные очки.
Нравишься ребятам.