Приветствия

Любимая Маша
Приветствия звучат так ненормально,
Когда в глазах таится бисер боли…
Здороваться, кипя по вертикали,
От  пальцев ног и выше, чувство роли…
И голос жалобно скрипит и ноет,
Сдержанность мою лишая сил…
Я так просила чувства о покое,
В тот день, когда б ты разлюбил…
Но, нет! Стою перед тобой. По струнке!
Я в сотни раз сильней, чем думал ты!
И лёд меж нами приживется тонкий,
Боящийся последней теплоты…