Принцесс пошла в дискотеку

Стиховирус
Однажды Принцесс пошла в дискотеку
Там модная песня : Про Греку, про реку
Есть принцы Морозки и графы ГоблИны
Полно всяких разных Вампиров,  Банкиров

Хлебнув для куража Кровавую Мэри
Она пошла к фэйс контролю на двери
На входе Алеша Попович, с Добрыней
Принцессочке доступ в зал перекрыли

На прошлой неделе ты плохо вела
Ругала Дом-два, плевала на зеркала
Ильюшка Муромец он отец нам и мать
Тебе велел больше в наш зал не пускать

Принцесска в обиде оттуда свалила
Очки умные за углом нацепила
Костюмчик училки все дорого, строго
Ее пропустили, конечно, у входа

Принцесса с тех пор круто не зажигает
Народу свой умненький вид продвигает
Да, многие в юности так поступали
Мы, кстати, потом их во власть избирали