Поэзии слова легки

Сегрей
Поэзии слова легки
Заметно в них мое, твое сознание
Сегодня без тебя мне нелегко
И греет лишь надежды осознание
Я понимаю, что ты где то далеко
Меня ты ждешь, надеешься и веришь
Что будет вместе нам легко
и ни о чем и никогда не пожалеешь
Слова полны указа нужных действий
В них много жизни и сомнений суеты
Пока ты далеко они прелестны
Когда мы вместе кажется они и не нужны

Единственное что хочу сейчас
Бежать к тебе не разбирая по пути дороги
Тебя обнять поцеловать
и знаю сгинут все тревоги
О чем то говорю, молчу,
Не улыбаясь и не зная счастья
И о тебе одной мечты
И лишь с тобою нет ненастья
Все грезы и реалии смешались
Оставив прошлое навек
Теперь лишь ты, моя Родная,
Мне Самый Важный человек