Обращение с любовью к Богу

Варуб
 
Я прошу тебя господь
Наведи порядок.
Уж намучился народ
Под чиновьим смрадом.

Чтобы стало всё всегда
Всем понятно сразу.
Убери ты навсегда
С дьяволом заразу.

Сделай, так как должно быть.
Кто служивый – служит
Кто, работая, живет
Платит тем, кого наймет
Ни о чем не тужит.

В нашей жизни смысл чтоб был
Весь народ тебя любил.
Видел свой он каждый день
И вперед всегда глядел.

В новой жизни счастлив был
В церкви свечи ставил
И в душе тебя любил
Господа все славил.