5. Посвящение Господу Богу

Варуб
Не могу и дня прожить,
Чтобы Бога не любить.
Вот сказал ему об этом.
Он даёт свою ответом.
             
Я люблю его всегда.
За всю жизнь, за все года.
И в делах, и в славе.
В своей жизни вправе.

Каждый день его молю,
Говорю, что я люблю.
Господь Бог любовь мою.
Всю прими и дай свою.