Небесная чистота

Владимир Качанов 2
 Истинной жизни послушай
 Слово,это сама простота.
 В слезах покаяния душу,
 Омывает с Небес чистота.

 В Боге душа утешайся,
 Не ищи ничего в мире ты.
 Во всём на него полагайся,
 Отрешись от земной суеты.

 Всё просто,не уклоняйся.
 За тебя умер Бог на кресте.
 В молитве к нему приближайся,
 И омоешься ты в чистоте.

**********************************