Давай не будем говорить о любви

Евгений Куликов Стихи Песни
Боюсь я, что в наших словах о любви
Сама она растает, как утренний туман
Так быстро испарится, попробуй улови,
Взамен себя привычку она оставит нам.

Припев:         
Давай не будем, давай не будем,               
Не будем говорить о любви.
 
От частых признаний болит голова,
Чем дальше, тем больше – любовь на волоске,
Обыденность стирает лучшие слова
И нас предоставляет печали и тоске.
 
Припев…
 
Привычка – это фальшивая любовь,
Разменная монета, поддельная печать,
Слова все, что хочешь сказать, приготовь,
Но для того, чтоб эти слова промолчать.
 
Припев…

06.02.1990 г
Песня здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/710546