Накатит - мало не покажется...

Алексей Жаров
Накатит - мало не покажется,
Пускай сомнение и бред,
И жизнь конечно же наладится
Или сойдет, увы, на нет.

Но в час растерянности духа,
Чтоб не сойти земле с орбит,
Вдруг бестолковая, как муха,
Мыслишка разум посетит.

Что вот чуть-чуть еще напрячься
И будет виден поворот,
Где ждет глупейшее нас счастье,
Или, увы, ничто не ждет...