Я помню, как Богу читал Мураками

Армен Оганезов
Мы – время, по глупости ставшее прошлым.
Из всех расстояний мы выбрали то,
которое мельче, обиднее, горше…
с которым не страшно остаться потом...

Стоп-кадры любви – узнаваемый почерк.
Разбитых скрижалей уже не разбить…
Когда-то нас ждали объятия. Впрочем,
теперь мы другие. Мы можем простить.

Игра одиночеств. Чужими руками
мы пишем историю собственных лет.
…Я помню, как Богу читал Мураками,
а Он переписывал небо в ответ...

Не страшно терять, а страшней – потеряться...
Несмелое танго на склоне вершин
нас сводит с ума... И мы можем начаться.
И мы продолжаемся - в новую жизнь...               


уже 2010 г.