Затянувшаяся зима

Катерина Кошелева
Не пишется и пустота внутри.
Год начался не так, как мне хотелось.
Зима холодная с болезнями семьи
Вторгаются тревогой в жизни целость.

И лихорадя, будоражит кровь
Весна холодная и дней непостоянство,
И серость грязная подтаявших снегов,
И ветров переменчивых коварство.

Усталостью на плечи мне ложится
Весенних дней холодных хоровод.
Всё как в безвременье, застыло и томится,
И каждый день тепла, как чуда ждёт...