Предки. Шутка

Елена Косцынич 2
У предков были разные манеры -
Один любил учить людей без меры,
Другой предпочитал «лихие кручи».
Не мне судить жилось какому лучше.
Всяк получил себе достойное вполне.
Но, главное! жизнь дали оба МНЕ.


Иллюстрация из Интернета