Пускай, надеюсь заслужила!

Яков Быль
Пускай, надёюсь заслужила!
Красивая мне кажется душа.
Наверное всё правильно решила,
Что каждому она дана.

Кто добр, где радости букет,
Кто дарит бескорыстно,
Кто ищет свет, где света нет.
Пускай им тоже небо будет чисто!

Яков Быль   03.03.2010

***