Миг встречи начинается с разлуки

Аватар Желаний
Миг встречи начинается с разлуки
Чтоб первым стать мы начинаем с отставания
Вдруг если разведёт с тобой судьба
И не сомкнутся больше наши руки
Оставит о тебе она
Красивое и лучшее воспоминание!
И смыслом жизни наша встреча станет вновь
К тебе бежать со всею силой и старанием!!