Впускайте Радость в Сердце Ваше

Леонид Волков-Вовк
Впускайте Радость в Сердце Ваше -
И будет мир наш лучше, краше!
Чем больше на Земле Добра -
Тем будет лучше, чем вчера.

Молитвами смывайте Злость,
Постами очищайте Душу,
И Ангел Света не как гость -
Как лучший друг
                            Вас будет слушать!