Двери ада

Регина Риша Сорокина
как больно дождик хлещет по щекам,
вплетаясь в слёзы солью и полынью.
и счастья утекает прочь река,
и нет покоя в жизни мне отныне.
мне вечно ждать у мокрого окна
того, кто в ночь ушёл, не попрощавшись.
и снова это вечное "одна"
пульсирует в висках... и, не дождавшись,
я выйду в дождь - я с ним уже сроднилась;
я не боюсь намокнуть - даже рада.
и той, над кем тоска так дико выла,
открылись наконец-то двери ада...