а в общем.. пустота

Сергей Светланов 2
А в общем.. пустота
Неспешное движенье к цели
От батарей ползёт волна
На место битвы   т. е.  к   постели

И книги те же. Тот же стол
Тахта преступная на месте
Скрипучий  и горбатый   пол
Предавший деда при аресте

Стимпанковский пейзаж в окне-
Труба котельной с чёрной чёлкой
И небо . Небо в синеве
Так гармонирует с помойкой

А если развернуться будет дверь
Обитая ватином с гранитолью
Её порвал когда -то зверь
Врасплох застигнутый любовью