Воды -заумь-

Александр Ойко
дни яниоэя
Льется оволово
Сиротский приют
Ровня шуруп.. сыпьми шуруп
Степь да скреб. парАбыль
Смотрите! ПарАбль!
Рррыыыч Рррыыыч
Астра суставы
Рррыыыч Рррыыыч
Шире! шире болота
плава оновые
Пойма, молОта
Немного близко дни