Не напрасно

Сахван
Море как море...
Воздух как воздух..
Вроде все на месте,
Все на своих местах
Вроде мы вместе.
Люди как люди.
Слезы как слезы.
Вроде все не очень серьезно
Но так живо и ясно.
Спросите зачем?
Наверное напрасно.
Но моя мечта
Она так прекрасна,
Так по детскому не опасна
Надо мной уже практически не властна
Но не напрасна.
Я уверена.
Не напрасна.