Мужское бремя

Владимир Никитин Орел
Здравствуй, здравствуй день рожденья,
Ты прибавил еще год.
Тренируются колени
Носят мой большой живот.

Он конечно спал немного,
Похудеть мечту храня,
Только пиво с осьминогом
Всё вернули за 3 дня.

А потом знакомство с тещей -
Угощали в три руки
На него надеть бы проще
Безразмерные портки.

А вчера купил кроссовки
Бегать рано по утрам
Но в кроссовках так неловко,
В туфли, скок, и в бар к друзьям

Ладно, всё пойду прилягу,
Тяжело его носить.
Про себя твержу присягу.
Чтоб худеть, пойду служить!