Предапрельское

Женя Баркова
и носом кровь, и валом снегопад,
и акварелью упраздненный случай.
теплел апрель, прошитый наугад,
и наугад по-вешнему тягучий.

звенел Арбат, не таяла молва,
пропитанная светопреставлением.
..то лишь слова, обычные слова,
но каждая фонема - это мнение.