Холодно

Мила Князева 09
холодно...без тебя...
мне очень холодно..
и не греет с неба золото
ярких звезд..
холодно...
тело по рукам разобрано..
и душа как платье порвано..
теперь мы врозь...
поверил ...не моим словам..
ты проиграл меня друзьям..
ты проиграл..и подарил..
а мне бы встать хватило сил.
холодно...
а слезы в небе стали звездами..
душа разорванная- розами..
и тело не болит..
холодно...
а я молитвами убогими
шепчу тебе..нет не угрозами:
что бог простит..