На свете есть дар... возможность кого-то любить

Любовь Ясиневская
На свете есть дар
И людям он дан –
Возможность кого-то любить,
Но нет ничего
Дороже того,
Чем дар этот в жизнь претворить.

Душевны одни,
Коль могут все дни
Себя для кого-то хранить,
Такой редкий дар
Не каждому дан,
Чтоб так безответно любить.

Дороже всего
Любить одного
И верность по жизни хранить,
Бесценен тот дар,
Не каждому дан,
Чтоб так беззаветно любить.

Добры люди те,
Кто может в беде
Измену другому простить,
Божественный дар
Не каждому дан,
Прощая, сильнее любить.

7/03/2010 год