Ничего

Арс Аманди
Ничего, кроме стужи и ветра сквозь старые рамы!
Кроме зябнущих рук и остывшего чая с утра,
Кроме ноющей страшно и снова открывшейся раны!
Ничего, кроме памяти, кроме сплошного вчера!
 
Ничего, кроме боли, безумной, отчаянной боли,
Изошедшейся в крик.. и неслышимой сквозь тишину!
Кроме этой тоски, кроме этой проклятой неволи!..
Ничего, кроме кары. Бог весть, за какую вину.
 
                15.03.10.