Беспредельна Сила Человека!

Романова Татьяна Викторовна
Беспредельна Сила Человека
И потенциал Его Велик,
Пробуждение в Духе с Новым Веком
Явит Красоты Бессмертной Лик!

Воспылают "чакры" в Его теле
Творческим Космическим Огнём,
И докажет Человек на деле,
Что не зря слагаю Весть о Нём!

Озарится Радостью Сознание,
Зазвучат по-новому Сердца!
Человек - Строитель Мироздания
Осознает в Себе Суть Творца!