Космоса Строитель - Человек!

Романова Татьяна Викторовна
Человек Земной - Звено в цепи
Космоса - Творящего Огня!

Кто-то очень крепко в Духе спит,
в глубине себя миры храня...
Кто-то от невежества ослеп
и не видит Истины Живой...
Кто-то заблудился, ищет след
в лабиринтах Жизни Неземной...
Кто-то впал в безумие во мгле
и злодейством завершает век...

Человек, живущий на Земле... 
Космоса Строитель - Человек!