Почти фантом

Руслан Тимириев
...Смогу ли, Я,
                и вспомнить и сказать,
                что будет,
                летом,
в избытке так(  -пером не описать !)
                цветов и цвета...

И на скамейке, просто, посидеть-
                ещё представится...
И в прошлое, без жалости, глядеть...
И не состариться!

Зачем?
-Зачем же, Ты, теперь,
                спешишь,
Когда снега ?
-Спешишь связать с Ним
                будущие слёзы!
Фата Твоя
                как Юность дорога,
Но, будет проза...

А Мне,
 внезапно опьяневшему
От правды несусветной,
                Что отдала Ему
                Почти Моё,
покажется, что Белое на белом
Незаметно.
-Невеста снежная -
      почти   враньё!

Я выкурю
             и выпью,
                без остатка,
Тобой подаренную
                Черную печаль,
Тобой оставленного,
                в сердце,
                беспорядка
На Мне печать...

   Зачем ?
-Зачем же ,Я, теперь,
пишу,
когда снега..?
-Пишу несуществующее лето?
Цветов ,его, увы, не перелгать
Пером поэта...

Ну, а Тебе
             Ещё смотреть
                На свадебное фото...
Откладывать
Ответы на " потом"...
Ты грешная-
Ты белое на белом,
                для кого-то...
Невеста снежная-
почти фантом